Двери из стекла с индивидуальным изображением

2045 Душистия /белый / экстра/Если говорить о стиле интерьера, то он достигается путем комбинирования различных материалов, а иногда и разрушением всех привычных стереотипов. Любые, даже мельчайшие детали в нашем доме подвергаются оформлению и декорированию.
Исключения не составляют и двери, которые играют не маловажную роль. Через них мы встречаем и провожаем гостей, открываем дверь в комнаты и, безусловно, хочется, чтобы дверь также являлась частью интерьера. Без сомнения, на сегодняшний день выбор дверей невероятно огромный.  Двери бывают из разных материалов, с разными узорами и разной конструкции.
Однако индивидуальный, свой декор можно нанести только на двери из стекла. Причем, если используется метод керамической печати, декор никогда не повредится, не поцарапается, не выцветет, и видно его будет с двух сторон двери. В этом отличие от дверей с уф-печатью, где изображение видно только на одной стороне, а на обороте только белый фон. И, конечно же, ни в какое сравнение нельзя поставить пленку, наклеенную на стекло, которая спустя пару лет начнет отслаиваться, будут видны следы от использования, и со временем, в итоге будут образовываться небольшие пузырьки, что окончательно убьет вид двери. Дверь с керамической печатью никогда не потеряет свой внешний вид, и спустя много лет будет так же радовать, а не раздражать Вас своим присутствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *