Перегородки из стекла с изображением

2084 Лалабай   /белый / инверсия/Вопрос функционального использования пространства актуален при планировании любого помещения. Поэтому вариант установки перегородок на сегодня является прекрасным и часто применяемым решением.
Стеклянные перегородки из стекла L-Glass не делают помещение тяжелым, позволяют проникать свету, делая помещение светлым и легким.
Перегородки из стекла станут не просто акцентом в дизайне минимализма, но и могут стать дизайнерской изюминкой  всей квартиры, дома или офиса. У каждого человека свои приоритеты: у кого-то яркость и разнообразие, у кого-то неприхотливость в уходе и долговечность. Все желания стало возможно удовлетворить с помощью керамической печати.

maket_peregorodka_4_stvorki_5Интерьер – это продолжение архитектуры, а значит интерьер рабочего пространства, как и любой другой требует  внесения индивидуальности.
Дома хочется уюта, теплых оттенков,  но так же и в офисе, кому захочется работать в тусклом мрачном помещении. Верно, говорят – «на работе мы проводим половину жизни».
Всегда задумывайтесь, насколько комфортно и удобно Вам будет находиться в том или ином помещении. Не экономьте на собственном здоровье и настроении.
Ваш, L-Glass

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *