Про современные столешницы

Из поколения в поколение кухня всегда считалась женской территорией, где она могла проявить свои умения и фантазии, обустраивая и создавая свою атмосферу и уют.
Времена изменились! И теперь, современные мужчины все больше обращают внимание на кулинарные мастер-классы и подражают шеф-поварам.
Будь то женатый семьянин, холостяк или занятой бизнесмен — они все больше обращают внимание  на кухню, где можно не только пить «набегу» кофе по утрам, кормить малыша, когда мама вся в делах, готовить вкусный ужин, но и так же проводить время с друзьями.
Кухня для современного мужчины должна учитывать особенности его характера, занятость, быть максимально функциональной, удобной, но и в тоже время стильной.
Поэтому и Ligron старается помочь в осуществлении создания интерьера кухни, подбирая столешницу так, чтобы нашим мужчинам было наиболее комфортно и все больше времени хотелось проводить на кухне, радуя любимых кухонными изысками и удивляя своими талантами.
В артиллерии материалов компании Ligron, найдется столешница для самого взыскательного и требовательного представителя сильного пола. Начиная от ламинированных столешниц, которые могут быть представлены с ультраглянцевой поверхностью, выражая гармонию и эстетичность, либо поверхности, имитирующие натуральный камень, к примеру, серии Laminate Plus, которые могут  свидетельствовать о сильном и волевом характере.
А также неограниченный выбор материалов для столешниц из более твердых материалов, таких как искусственный камень и совсем твердых: кварц и керамика.
Керамика, к примеру, является самым прочным материалом для столешницы, не подвергающаяся царапинам и тепловым воздействиям. Такая столешница будет не только дополнять мужской интерьер кухни, но помогать и облегчать работу на ней, в том числе даже чистка столешницы станет одним удовольствием.
Мужчины, действуйте и создавайте свою атмосферу на кухне вместе с Ligron!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *