Тенденции в дизайне 2016

170 Маррон имперрадор + декор Маркиза /449 Латте/Мировые тенденции последних лет  набирают все большую популярность  на оригинальную отделку кухонного пространства. В России потребители также стали уделять больше внимания и быть осведомлены в моде дизайна, и стремятся сделать свой интерьер эксклюзивным, удобным и современным. Стеклянные фартуки для кухни – это стильное, современное решение для отделки рабочей зоны кухни.
Все больше хозяек выбирает именно такое оформление кухонного пространства, взамен обычной плитке. Не удивительно, ведь по практичным и эстетичным свойствам закаленное стекло не уступает декоративной плитке, а отсутствие швов выгодно отличает данный вид кухонного тенд2фартука. Стеклянную стеновую панель можно легко устанавливать за газовой варочной поверхностью, а т.к. стекло закаленное, оно не боится ни ударов, ни высокой температуры, ни капель раскаленного жира. Стеклянная поверхность легко чистится обычными моющими средствами и с годами изображение, нанесенное непосредственно на стекло, выглядит так же, как в день приобретения. Главное преимущество стеклянной стеновой панели перед плиткой и панелей из других материалов – индивидуальное изображение, которое наносится на стекло. Можно выбрать совершенно любое изображение, даже свое собственное, предоставленное в необходимом для печати качестве, можно заказать эксклюзивный декор, который разработают специально для Вас по Вашему желанию, либо воспользоваться базой изображений, представленных компанией «Ligron» – возможности по выбору декора – безграничны.
К выбранному изображению добавляется выбор стекла, которое может быть не только глянцевым, но и матовым, и даже частично матовым.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *